22.01.2021 after-work

Im Käsekurs lernt man in einer kleinen Gruppe alles über die Herstellung, die Reifung und die verschiedenen Käsesorten.

Das tolle daran?
Du stellst deinen eigenen halbfesten Schnittkäse her, welchen du mit nach Hause nimmst und weiter pflegst. Die Reifung des Käses findet in einer Box bei 12-16°C statt.

Zum krönenden Abschluss probieren wir uns durch verschiedene außergewöhnliche Käsesorten in Begleitung von leckerem Wein.

Du bekommst ein Online Ticket per Mail!

Event Details

Datum: 2021-01-22

Start: 17:00

Ende: 20:00

Ort: Obentrautstraße. 53, 10963 Berlin

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „22.01.2021 after-work“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

99,00  97,00 

inkl. 16 % MwSt.

↑ Anzahl der Teilnehmer wählen

6 vorrätig