*einlösbar im Warenkorb, gültig bis 31.10.2023, limitierte Stückzahl
Für Fortgeschrittene Käse Liebhaber!
Mit unserem Schnittkäse Set ganz einfach einen halbfesten Schnittkäse zu Hause selber machen. Nach 2-4 Wochen Reifung genießbar. Für die Reifung zu Hause benötigt man eine Box und einen Platz der zwischen 12-16°C hat.
In dem Schnittkäse Set (Komplett) findet ihr:
2 Käseformen
1 Thermometer
1 Käsematte
10 ml mikrobielles Lab
1 Spritze zum dosieren
260 g Käsesalz
1 Pflegeschwämmchen
2 Tüten Kulturen (1 MA und 1 MY)
Schnittkäse Rezept und Anleitung
Zusätzlich wird benötigt, nicht im Set enthalten: 1 Wasserbad (Topf mit Schüssel), Milch, Harfe oder Messer, Reifebox, Schaumkelle oder Löffel, Sieb mit Schüssel.
Gekennzeichnete Produkte bitte kalt und dunkel lagern (max 4°C)
Die Variante “ohne Thermometer” enthält kein digital Thermometer
Die Variante “Kulturen & Lab” enthält je 1 Tüte MA & MY Kulturen und 10 ml mikrobielles Lab für bis zu 50 L Milch
Original kann vom Bild abweichen.
Jens K. –
tolles Set, hat sehr viel Spaß gemacht
Martina –
Es ist alles was man braucht im Set enthalten, nur Milch muss frisch gekauft werden. Anleitung in Verbindung mit dem Video super gemacht und leicht zu verstehen. Schöne Freizeit Beschäftigung, ich bin gespannt wie der Käse schmeckt
Tobias K. –
schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt
Jochen –
5 Sterne hat viel Spaß gemacht
Maik –
Ich habe das Schnittkäse Set und das Frischkäse Set gekauft. Beide sind toll gemacht, dort wurden sich richtig Gedanken gemacht und Arbeit reingesteckt. Eignet sich suuuper als Geschenk.
Lisa –
schönes Design, Rezept ist leicht zu verstehen. Käse wurde sehr lecker.