Für Käse Liebhaber!
Mit unserem Feta Käse Set ganz einfach einen Salzlakenkäse zu Hause selber machen. Nach ca. 2 Wochen Reifung genießbar.
In dem Feta Set findet ihr:
2 Käseformen
1 Thermometer
15 ml Lab
200 g Käsesalz
1 Tüte Kulturen FT
Rezept und Anleitung
Zusätzlich wird benötigt, nicht im Set enthalten: 1 Wasserbad (Topf mit Schüssel), Milch, Harfe oder Messer, Reifebox, Schaumkelle oder Löffel, Sieb mit Schüssel.
Gekennzeichnete Produkte bitte kalt und dunkel lagern (max 4°C)
Original kann vom Bild abweichen.
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorbinkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorbinkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorbinkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.