*einlösbar im Warenkorb, gültig bis 31.10.2023, limitierte Stückzahl
Für Käse Liebhaber!
Mit unserem Feta Käse Set ganz einfach einen Salzlakenkäse zu Hause selber machen. Nach ca. 2 Wochen Reifung genießbar.
In dem Feta Set (komplett) findet ihr:
2 Käseformen
1 Thermometer
10 ml mikrobielles Lab
1 Spritze zum dosieren
260 g Käsesalz
1 Tüte Kulturen FT
Rezept und Anleitung
Zusätzlich wird benötigt, nicht im Set enthalten: 1 Wasserbad (Topf mit Schüssel), Milch, Harfe oder Messer, Reifebox, Schaumkelle oder Löffel, Sieb mit Schüssel.
Gekennzeichnete Produkte bitte kalt und dunkel lagern (max 4°C)
Die Variante “ohne Thermometer” enthält kein digital Thermometer
Die Variante “Kulturen & Lab” enthält 1 Tüte FT Kulturen und 10 ml mikrobielles Lab für bis zu 50 L Milch
Original kann vom Bild abweichen.
Michaela –
tolles Set
Kann ich nur weiter empfehlen
Silvana –
Ersten Feta selber gemacht und hat super geklappt. Als nächstes ist Frischkäse und Schnittkäse dran.
Sehr gut erklärt.
Marie und Tommi –
Ich LIEBE Feta und nun kann ich ihn selber herstellen, schmeckt dann gleich noch viel besser =)